Potaje y torrijas, delicias típicas de Semana Santa al gusto de nuestros residentes

En la residencia Los Balcones, somos fieles a las tradiciones y el equipo de cocina durante estas fechas prepara dos clásicas recetas de la Semana Santa.

El potaje, un plato, que se elaborara a base de garbanzos, espinacas y bacalao, que tiene sus orígenes en la Edad Media, cuando se popularizó el bacalao en salazón. Un potente plato, que tiene mucho éxito entre los residentes y que se espera, con gran ilusión, anticipándoles a una Semana Santa que estará llena de actividades manteniendo la esencia de estas fechas.

Las torrijas, un dulce a base de pan, huevos, leche, azúcar y canela, y que hace las delicias de los más golosos, y que adaptamos a todas las dietas para que ningún residente se quede sin poder disfrutarlas.

Hoy nuestra jefa de cocina ha querido preguntar a nuestros residentes, sobre cómo le habían salido este año las torrijas, y parece que una vez más, han sido un éxito, estaban riquísimas.

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